Problem
Pada masa pandemi ini kita harus selalu sehat, salah satu cara agar badan kita sehat adalah dengan olahraga. Pada masa pandemi seperti sekarang ini banyak tempat gym yang tutup dan banyak juga member yang sudah membayar untuk berlatih di gym tersebut. Agar bisa tetap melanjutkan olahraga kami membuat aplikasi mini smart gym ini.
Persona
masyarakat tdk bisa ke tempat gym untuk olahraga
Solution
Mini smart gym merupakan aplikasi yang bisa dibuka dari handphone atau pun leptop. Aplikasi ini dapat memandu anda dan membantu anda agar lebih sehat dengan berolahraga, serta bisa membantu anda mendapatkan bentuk tubuh yang anda inginkan. Tanpa harus ke tempat gym untuk berolahraga.
Challenges I ran into
sulit dalam menentukan desain agar tidak terlalu rumit
Accomplishments that I'm proud of
kami sangat senang bisa membuat aplikasi ini karena dapat membantu orang orang yang ingin berolahraga di rumah
What I learned
Kami belajar bagaiman proses dalam desain thinking lalu belajar juga dalam melakukan evaluasi pada prototype yang kami buat sesuai dengan feedback yang kami dapat
What's next for SI4306-MINI SMART GYM
kami berharap aplikasi ini bisa terealisasikan dan dapat membantu banyak orang
Built With
- animoto
- figma
- miro







Log in or sign up for Devpost to join the conversation.